注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知马力的博客

道可道非恒道,名可名非恒名!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善。入则孝,出则悌,谨而信,泛爱众,而亲仁,行有余力,则以学文。

网易考拉推荐

清纯照!不是所有90后女孩都“非主流”  

2008-10-24 10:03:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清纯照!不是所有90后女孩都“非主流”

眉清目秀,顾盼生情,姑娘手上的血管都依稀可见,那叫一个“嫩”啊!

年轻就是好,拍照大红大绿的也衬得自然。

动作伸展开来,仿佛一朵含苞正欲怒放的花,小是小了点,但无限风光在前面嘛……

哎,那个谁说,乡土气息了点(狂汗……),其实这叫淳朴,叫真实,叫自然,你丫懂不懂啦?

玩肥皂泡,咋一看,是不是给你一种天女撒花的错觉……

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017