注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知马力的博客

道可道非恒道,名可名非恒名!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善。入则孝,出则悌,谨而信,泛爱众,而亲仁,行有余力,则以学文。

网易考拉推荐

乒乓球美女  

2008-08-07 21:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在乒坛,被称做“美女球手”的有很多,中国的白杨、张怡宁,新加坡的李佳薇,日本的福原爱、四元奈生美,白俄罗斯的帕芙洛维奇姐妹,都被球迷视为乒乓美人,她们让乒乓球运动变得更加明亮活泼。当你和这些美女对阵时,你的注意力是否很难完全集中在球上呢?

  MaggieQ“打”乒乓球依然性感迷人

  

  

  日本乒乓美女四元奈生美

  

  

  

  

  

  

  

  台湾乒乓球宝贝冯媛甄

  

  

  

  

  何琳带您领略奥运乒乓球馆魅力

  

  

  

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017