注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知马力的博客

道可道非恒道,名可名非恒名!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善。入则孝,出则悌,谨而信,泛爱众,而亲仁,行有余力,则以学文。

网易考拉推荐

大一女生与研一女生的区别  

2008-07-02 20:29:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (图1)             大一女生穿运动鞋走路小心翼翼,像猫步向下落; 研一女生穿高跟鞋走路大刀阔斧,像菜刀向下剁。

 (图2)

                        大一女生花季少女、花容月貌; 研一女生花枝招展、花里胡哨。

 (图3)

                     大一女生经常会想家; 研一女生也会想家,但想的更多的是有个自己的家。 

(图4)

                  大一女生的头发乌黑柔顺,像一挂瀑布; 研一女生的头发染烫考究,像一团破布。

                                                 (图5)  

                 大一女生三件宝是书包、水杯、椅垫; 研一女生三件宝是手提包、镜子、遮阳伞。

(图6)

          大一女生经常会对着镜子抱怨:又冒出一个痘痘; 研一女生经常会对着镜子烦恼:又多了一条眼角纹。 

(图7)

           大一女生和男朋友走路手牵着手,像两个小朋友; 研一女生和男朋友走路相偎相依,像一对老夫妻。 

(图8)

          大一女生身边总有几个死party,唧唧喳喳无所不谈; 研一女生周围总有几个冤家,明争暗斗冷嘲热讽。

(图9)

   大一女生爱笑,哪怕丢了钱包也会笑,笑没丢了自己; 研一女生爱叹气,就算捡着个钱包也会叹气,叹没捡着运钞车。

(图10)

大一女生的梦想是漂亮的裙子、英俊的王子、豪华的车子; 研一女生的梦想是有套属于自己的房子、生个孩子、过安稳的日子。

(图11)

     大一女生时常会发点小脾气,耍点小性子,有些小主意; 研一女生经常会有点小女人,摆点小架子,有些小思想。

(图12)

       大一女生等公车时,会拿出词典来背单词背的津津有味; 研一女生等公车时,会掏出化妆盒补妆补的不亦乐乎。 

(图13)

   大一女生穿衣服暴露的地方很少,脸上没有妆的部分很多; 研一女生穿衣服暴露的地方很多,脸上真实的部分很少。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017