注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知马力的博客

道可道非恒道,名可名非恒名!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善。入则孝,出则悌,谨而信,泛爱众,而亲仁,行有余力,则以学文。

网易考拉推荐

中日大学校花大比拼 谁更美?  

2008-06-14 19:23:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【先看看日本的校花】

青山学院大学校花

网易女人点评:皮肤粉嫩细致,可以看出平时应该很重视保养。红润的脸色配合褐色的头发显得很和谐。仔细看,这个美女是花了妆的,而且眼线还挺重,让眼睛看起来更大更黑。唇膏的颜色则比较透明,不至于太突兀。

学习院大学校花

网易女人点评:这个校花的发型明显有些老气,而且由于皮肤比较暗淡,头发并不适合染成这种颜色。唇膏的颜色太暗淡,而且唇线没有描好,导致看起来嘴巴太大。

上智大学校花

网易女人点评:这个校花的圆脸比较长,突起的发髻只会让脸看起来更长,她还是比较适合垂下头发。由于肤色白皙,她化这个淡妆还是比较得体的。

立教大学校花

网易女人点评:又是一位皮肤白皙的校花。不过她的彩妆有些失败,没有掩盖掉厚厚的眼袋,也没有淡化掉细纹,看起来还是偏老了一点。其实,她皮肤很白,完全可以化比较浓的妆的。

明治学院大学准校花

网易女人点评:这个校花懂得把眉毛往高处描来让圆脸变长,功夫不错,不过好像有点过火了,眉毛描得太高,反而比例不好看。

横滨国立大学校花

网易女人点评:或许这个校花平时很可爱,不过这个妆容却实在不敢恭维。眉毛画得很不流畅,胭脂太厚而且颜色太俗,根本不适合肤色有些黑的人。血盆大口就更不用说了。

东洋大学校花

网易女人点评:这个校花似乎在眼睛周围用了闪粉,本来是挺好看的,可惜位置掌握得不好,有些亮粉正好在凸起的眼袋中央,让眼袋看起来更大。

东邦大学校花

网易女人点评:这个校花本不是日本美女的经典五官,所以穿起和服少了那么一点韵味。如果她换一个大波卷的发型会更适合她的脸型。 

【下面是中国各大学校花】

海南大学校花

网易女人点评:这个校花好清纯哦,淡淡的白色眼妆让她看起来更像天使。天使形象的MM一般不适合化浓妆,只要淡淡地修饰一下即可。

广东工业大学的校花

网易女人点评:谁说理工科学校就没有美女?这个校花的皮肤晶莹剔透真的很赞。唇膏的选择很聪明,让唇色更加丰满而透明。

西安交通大学校花

网易女人点评:发型与圆脸配合得还不错,也是走清纯路线的,所以这样素雅的淡妆刚刚好。只是唇色还可以再亮一点。

武汉大学的校花

网易女人点评:这个校花的发型有些老气,不妨试试扎一个马尾更显得青春靓丽。

台中大学校花

网易女人点评:这个校花的妆有点重,已经不太能分辨原来的样子。最好还是不要既要清透又要厚厚的粉吧,太矛盾了。

上海外语学院的校花

网易女人点评:哇,好漂亮的美腿,这个校花的身材很不错哦。妆容有点远,看不清楚无法评价。不过从发色看,这个颜色配合她这身造型就有点俗气了。或许挑染一点蓝色会比较适合她。

深圳大学的校花

网易女人点评:挺可爱的圆脸MM。巧用眼影让眼睛看起来更大更圆,不过她还可以用拉长眼线的方法让双眼距离看起来更开一点哦,这样子五官比例就更好看了。

汕头大学的校花

网易女人点评:不明白为什么眉毛会化成几乎直线,看起来很怪,另外发型也不太适合她,这种脸型应该是长发飘飘比较好看吧。

西南师范大学校花

网易女人点评:这个校花在不同场合的妆容选择得非常好,演出时透露出优雅,而日常则很清秀。

广州美术学院的校花

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017