注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知马力的博客

道可道非恒道,名可名非恒名!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善。入则孝,出则悌,谨而信,泛爱众,而亲仁,行有余力,则以学文。

网易考拉推荐

最适合穿校服的五位日本女星  

2008-04-17 08:05:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 最适合穿校服的五位日本女星

每年的四月份正值日本学校开学的季节,学生们重新开始步入紧张热闹、欢欣雀跃的学校生活。身穿各种校服的身姿开始出现在街头,成为一道亮丽的风景线。反映学校生活的电视剧也开始引人注目。那么谁是最适合出演校园剧,身穿学生制服的男女艺人呢?

日前日本公信榜(oricon)对最适合出演校园剧的女优及男优进行了调查排行:

最适合出演校园剧的女优:

1、新垣结衣


新垣结衣的校服look


新垣结衣脱了校服后

排在第一位的是日本演艺圈的新贵新垣结衣。因主演日影《恋空》而成为最适合穿学生制服的女优。


2、崛北真希


崛北真希的女孩校服look


崛北真希演绎中性美

第二位是新收视率的女王Maki。因(CX系电视剧)《花样少男少女》和(NTV系电视剧)《野猪大改造》等校园剧的演出,给人以很深刻的印象。尤其是在《花样少男少女》中女扮男装的清新帅气的模样,更是让FANS大爱。


3、夏帆


夏帆mm校服秀

这是夏帆mm小学的时候吧!

目前还是高中生的夏帆排在第三位,入选的理由是与年龄相符,所以给人很贴切的感觉。


4、成海璃子


成海璃子穿上校服后反而变成熟了



成海璃子穿回便服更可爱

因为主演《蜂蜜与四叶草》而成为话题的人物,给人一种成熟美感的高中生形象。


5、北乃纪伊


北乃纪伊校服look


说实话,北乃纪伊穿校服不是很好看

因在(CX系电视剧)《生命》的给人以强烈的印象,成为最值得期待的年轻女优。

(本文来源:网易女人论坛 ) 大灰狼 查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017