注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知马力的博客

道可道非恒道,名可名非恒名!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善。入则孝,出则悌,谨而信,泛爱众,而亲仁,行有余力,则以学文。

网易考拉推荐

这些花样美男美在哪,谁来告诉我?  

2008-03-25 19:56:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 这些花样美男美在哪,谁来告诉我?

  难道发型弄得花哨就是花样美男?难道染个稻草黄,留个齐眉留海就是花样美男?小眼睛Rain、丹凤眼李俊基,他俩到底美在哪啦?查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 

作者:AC美女

飞轮海

今天电视上看到一条娱乐新闻,台湾花样美男团体在某地开签名会,吃的饭差点吐出来,飞轮海算什么花样美男啊,除了吴尊还长得还可以,其他几个就是发廊男,难道发型弄得花哨就是花样美男?


贺军翔

眼睛会放电,我怎么没看出来啊!花样在哪啊?不包装也就路人一个。


明道

这个不说了,就这样的长相,真没看出哪里花样了。


F4

也就仔仔可以,其他我真的看不出哪里帅了,如果留着一头拉直过的长发就算美男的话我无语了。


许绍洋

当初看《海豚湾恋人》的时候,明显霍建华比许绍洋帅多了,演《薰衣草》的时候一大帮歌迷喊他帅哥的时候,我鸡皮疙瘩都掉出来了,他到底帅在哪啦?


周杰伦

唱歌还可以,跟帅不搭边吧,真不明白为什么有人叫他帅哥。


郭品超

长的奇怪,身材比例失衡,头小,鼻孔超大,不是身材高大就能成为帅哥的。


李俊基

这个我不知怎么说才好了,被韩国媒体吹嘘成比女人还美的男人!如果女人的眼睛长得像他那样,还能叫美女吗?


RAIN

又一个韩国媒体造星的产物,有人说他可爱,笑容有亲和力,是不是我审美观退化了,我拿着放大镜都没看出来。


金在中

又一个发廊男,顶着一个大刘海,染成金发就可以称花样美男?


潘玮柏

这个人很帅吗?怎么那么多粉丝包围?


蓝正龙

从来觉得此人帅过,长得很凶,大S的眼光也好不到哪里去嘛!


龟梨和也

他也算帅哥。我很不明白,我不能接受!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017