注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知马力的博客

道可道非恒道,名可名非恒名!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善。入则孝,出则悌,谨而信,泛爱众,而亲仁,行有余力,则以学文。

网易考拉推荐

安以轩即将全面停工 最后写真“深沟逼人”  

2008-03-23 19:20:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 安以轩即将全面停工 最后写真“深沟逼人”

(文/第五铁峰)台湾女星安以轩被查出心脏患有二尖瓣膜脱垂症而不得不休息的,但是就在她患病前拍摄的最后一组写真照片今日被曝光。

网易娱乐从安以轩经纪公司获悉,这组照片是安以轩今年1月底为内地某杂志拍摄的时尚大片。画面上的安以轩笑容甜美、气质脱俗,倒映着池水,犹如池畔女神,光彩照人,除此之外,安以轩更罕见地性感解放,出众的“深沟一条”,也让人浮想联翩。

安以轩经纪公司宣传告诉网易娱乐,目前安以轩即将全面停工修养静待复出,“除了有几个已经接的工作没办法推掉外,目前已经完全不接新的工作了”,考虑到这次身体亮出红灯的状况,安以轩本人也希望可以在复出之后量力而行,不要在工作上太过拼命,“毕竟健康和生命才是最珍贵的。”

(本文来源:网易娱乐 ) 俞瑞山

查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017