注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知马力的博客

道可道非恒道,名可名非恒名!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善。入则孝,出则悌,谨而信,泛爱众,而亲仁,行有余力,则以学文。

网易考拉推荐

贾庆林当选第十一届全国政协主席  

2008-03-13 18:18:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华网3月13日电 3月13日下午3点,在全国政协十一届一次会议第四次全体会议上,贾庆林当选第十一届全国政协主席,王刚等25人当选副主席,钱运录当选秘书长。

贾庆林同志简历

贾庆林,男,汉族,1940年3月生,河北泊头人,1959年12月入党,1962年10月参加工作,河北工学院电力系电机电器设计与制造专业毕业,大学学历,高级工程师。

现任中央政治局常委,十届全国政协主席、党组书记。

1956-1958年 石家庄工业管理学校工业企业计划专业学习

1958-1962年 河北工学院电力系电机电器设计与制造专业学习

1962-1969年 一机部设备成套总局技术员、团委副书记

1969-1971年 下放一机部江西奉新“五七”干校劳动

1971-1973年 一机部办公厅政策研究室技术员

1973-1978年 一机部产品管理局负责人

1978-1983年 中国机械设备进出口总公司总经理

1983-1985年 山西太原重型机器厂厂长、党委书记

1985-1986年 福建省委常委、副书记

1986-1988年 福建省委副书记兼省委组织部部长

1988-1990年 福建省委副书记兼省委党校校长、省直机关工委书记

1990-1991年 福建省委副书记、代省长

1991-1993年 福建省委副书记、省长

1993-1994年 福建省委书记、省长

1994-1996年 福建省委书记、省人大常委会主任

1996-1997年 北京市委副书记、代市长、市长

1997-1999年 中央政治局委员,北京市委书记、市长

1999-2002年 中央政治局委员,北京市委书记

2002-2003年 中央政治局常委

2003- 中央政治局常委,十届全国政协主席、党组书记

第十四届、十五届、十六届、十七届中央委员,十五届中央政治局委员,十六届、十七届中央政治局委员、常委。第十届全国政协主席。


 

新华网3月13日电 3月13日下午3点,全国政协十一届一次会议第四次全体会议在人民大会堂举行,选举了政协第十一届全国委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

[陈奎元]:王刚、廖晖、杜青林、阿沛·阿旺晋美(藏族)、帕巴拉·格列朗杰(藏族)、马万祺、白立忱(回族)、陈奎元、阿不来提·阿不都热西提(维吾尔族)、李兆焯(壮族)、黄孟复、董建华、张梅颖(女)、张榕明(女)、钱运录、孙家正、李金华、郑万通、邓朴方、万钢、林文漪(女)、厉无畏、罗富和、陈宗兴、王志珍(女)同志当选中国人民政治协商会议第十一届全国委员会副主席。 [17:39]


 

新华网3月13日电 3月13日下午3点,全国政协十一届一次会议第四次全体会议在人民大会堂举行,选举了政协第十一届全国委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

[陈奎元]:钱运录同志(兼)当选中国人民政治协商会议第十一届全国委员会秘书长。 [17:40]


 

新华网3月13日电 3月13日下午3点,全国政协十一届一次会议第四次全体会议在人民大会堂举行,选举了政协第十一届全国委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

[陈奎元]:一诚等298名同志当选中国人民政治协商会议第十一届全国委员会常务委员。[17:41] (本文来源:新华网) (本文来源:新华网 ) 贾庆林当选第十一届全国政协主席 - 蓝颜知己 - 知马力的博客

中新网北京贾庆林当选第十一届全国政协主席 - 蓝颜知己 - 知马力的博客3月13日电 (记者 徐长安)全国政协十一届一次会议十三日下午投票选举产生25名政协第十一届全国委员会副主席。这25名副主席分别是:王刚、廖晖、杜青林、阿沛?阿旺晋美(藏族)、帕巴拉?格列朗杰(藏族)、马万祺、白立忱(回族)、陈奎元、阿不来提?阿不都热西提(维吾尔族)、李兆焯(壮族)、黄孟复、董建华、张梅颖(女)、张榕明(女)、钱运录、孙家正、李金华、郑万通、邓朴方、万钢、林文漪(女)、厉无畏、罗富和、陈宗兴、王志珍(女)。

25名政协副主席,较全国政协十届一次会议时增加一名。其中,王刚、杜青林、钱运录、孙家正、李金华、郑万通、邓朴方、万钢、林文漪、厉无畏、罗富和、陈宗兴、王志珍都是第一次当选。

会议同时选举钱运录兼任政协第十一届全国委员会秘书长。

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017