注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知马力的博客

道可道非恒道,名可名非恒名!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善。入则孝,出则悌,谨而信,泛爱众,而亲仁,行有余力,则以学文。

网易考拉推荐

那些不走红的美丽女明星  

2008-02-14 12:14:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 那些不走红的美丽女明星

  娱乐圈的从业人员的布局很像金字塔造型,一层层堆积直到塔顶,像小宇宙一样的普罗大众熟知谈论的不过就是最终登上顶端的那十几位常常露面的一线明星。查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

那些不走红的美丽女明星

2008-02-13 15:40:18 来源: 网易社区 网友评论 163 条 进入论坛

  •   娱乐圈的从业人员的布局很像金字塔造型,一层层堆积直到塔顶,像小宇宙一样的普罗大众熟知谈论的不过就是最终登上顶端的那十几位常常露面的一线明星。

而那些作为金字塔根基的众多的无名或者半黑不红的“小星”,单纯地做好本职工作或者苦熬辈分年头,在声色犬马的娱乐圈似乎不太可能, 即使拥有再惊人的美貌。

孙菲菲

有人说她长得韩味十足,不过找到的这照片倒有几分周慧敏的味道,精美的五官,晶莹剔透的。

徐筠

这是位青岛姑娘,据说有章子怡脸,巩俐嘴(小宇宙眼拙,看不出,不过长相十分柔美,清秀那倒是真的),可惜除了张艺谋的那个威弛广告,再也没有什么突出的作品。

郝蕾

初识她是因为《17岁不哭》,那个可爱的女高中生……在《少年天子》中的表演十分到位,把一个哀怨的皇后刻划得淋漓尽致。

霍思燕

虽然外表演技具佳,但是就是不怎么红,不知为什么。霍思燕是那种很招人喜欢的女孩子,无论是看她的照片还是她的人,都有一种玲珑剔透的感觉,也难怪很多人都管她叫“水晶女孩”。不过看她的近期的那套浴室写真,似乎和“水晶女孩”这个称号不太相符了。

曾黎

虽然是章子怡的同班同学,但却是一个异常低调的具有古典气质的美女,不过上一年为《男人装》所拍的写真,倒是让小宇宙惊艳了一把,赞!

杨若兮

这位来自中国美女著名产地之一的四川女孩,在康熙微服私访中有表现,但是也一直半红不黑。

左小青

这位来头可不小,在《中国式离婚》中,有不错的表演,她还曾是全国艺术体操锦标赛冠军,一个非常养眼的美女,遗憾的是不怎么红,本想找一张漂亮点的图片都没有。

秦岚

除了知道她是“还珠3”里的知画和“又见一帘幽梦”的绿萍外,就想不起和她有关的事情了,貌似此后也没有什么代表作品了。

戴娇倩

这位长相甜美,给予人印象除了拍过“孝庄秘史”中有所表演还记得外,就是因为拍过某洗发水广告曾经在电视屏幕晃悠一阵。

董璇

《大宋奇案—狸猫换太子》、《闪》、 《春花秋月》、《雪花女神龙》,有“小巩俐”之称(貌似被称为“小XX”的娱乐圈人员仿佛都被下了降头,一般都只能半黑不红,嘿嘿!),很是养眼。不过演的都是些二三流片,看过的人不多啊。

   

编后语: 

娱乐圈的人们即使已经晋身为明星,但个中差别之大不是你所能想象的。是否红,红到什么程度,与收到口袋里的银子多少息息相关。聪明的网易网友,下面这些希望能变成大明星的小星星,看看你能认出多少(点击小图看大图):正确的答案将在下周二(2.19)公布

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017