注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知马力的博客

道可道非恒道,名可名非恒名!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善。入则孝,出则悌,谨而信,泛爱众,而亲仁,行有余力,则以学文。

网易考拉推荐

日本皇室发布新版"全家福"(组图)  

2008-01-03 11:58:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本皇室发布新版"全家福"(组图)2008-01-03 08:43:18

核心提示:上面一排从左到右依次是:雅子妃、皇太子、明仁天皇、皇后美纪子、秋筱宫亲王、纪子妃,在地下玩耍的爱子公主(左一)和悠仁皇孙(中)显得最为瞩目,反而智子公主(右一)、佳子公主(左二)很是低调。

日本皇室发布新版“全家福”

日本皇室发布新版“全家福”

信息时报1月3日报道上面一排从左到右依次是:雅子妃、皇太子、明仁天皇、皇后美纪子、秋筱宫亲王、纪子妃,在地下玩耍的爱子公主(左一)和悠仁皇孙(中)显得最为瞩目,反而智子公主(右一)、佳子公主(左二)很是低调。

1日,日本宫内厅发布皇室在新年聚会的合家欢照片,日本皇太子夫妇携公主爱子出席,而秋筱宫亲王也与纪子妃带上公主与小皇子前往皇宫。从照片上可见,爱子公主已经很有姐姐的架势,4月她就要进入日本知名贵族学校“学习院”就读初级班,而今年9月就满2岁的悠仁,非常地活泼可爱,在地上玩起积木,大人们全都含笑望着他,隐隐有集宠爱于一身的味道。

明仁天皇夫妇当天早上10时左右,接受了皇族们的新年祝福后,又接见首相福田康夫和众参两院议长。到1月7日就在位满20周年的明仁天皇,似乎对慈善事业很有兴趣,继去年到欧洲5国访问后,今年还到秋田、新泻等地视察民情,所以在说到新年愿望时,明仁天皇表示,对于去年的能登半岛地震以及新泻的地震仍然挂心,希望在新年里能对受灾者继续采取慰问行动。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017