注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知马力的博客

道可道非恒道,名可名非恒名!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善。入则孝,出则悌,谨而信,泛爱众,而亲仁,行有余力,则以学文。

网易考拉推荐

全国各地美女特各地最适合交往的网络美女排行榜点  

2007-10-23 12:53:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“一方水土养一方人”,每个城市和区域都有它特定的文化气息,所以论地域划分人群个性还是有一定的道理。中国这个地方也算跑了不少,对各地的人也或多或少有更深层“偏激”的了解。一直认为网络也是人创造和形成的,广阔的说网络和现实区别并不是很大,改柱张弦,网络上所表现出来的人性面貌和现实如出一辙:

东北女人:这里就不细划分,虽然黑龙江一带和沈阳一带的女人有很大区别,但还是习惯排在一起。总体来说,网络上的东北女人还是厚道直爽的多点,就是防范心理严重,这个和现实中的东北人有很大的相同,小算计时刻萦绕在心头。

北京女人:大气,从小见多识广,单见那么多在北京打工的人也够她们熏陶的了,网络上个性也充分体现,不会有什么下三滥的花花肠子,人家也不屑。唯一一点就是有点假装玩世不恭,神神叨叨的,很智慧的东西她认为太平淡无奇,太一般的境界吧她却觉得很是出众。她们的思维就是一片云,飘忽不定,可有时候也落下来如陨石砸头。

河北女人:她们象河北的小山峰一样,光秃秃没有绿意,想起她们脑海里就浮起了那黄气朦胧总是看不到丰收的平原麦田,思维陈旧如她们的城市,还在80年代初的氛围里挣扎。

河南女人:虽然郑州被大城市看做为乡下,可做为郑州,那咋说也是上亿河南人的首府,郑州人一般不会跟郑州以外的河南人聊天,又从网络潜规则“同城不聊天”出发,郑州的女人半土半洋,说话跟北京的爷们一样不着边际,爱慕虚荣又爱耍无聊个性,网络上的郑州女人是给那些外省垃圾中的“绩优股”男人预备的。

山西女人:这是一个应该被很多省人民都容易遗忘的角落,网络上的她们也是如此,突然相逢很是吃惊。

山东女人:她们具备着河南人和东北人的优点和缺点。网络上的山东女人无论是内地区域还是沿海,都喜欢写文字,从有论坛开始,山东女人的影子就是频繁的晃来晃去,当然表达能力也是一般,长相中庸,多数属于我行我素自我感觉良好的人,我认为既然上天给了你们那么大的一片海,就要让自己的素质和境界不能对不起海。

江南女人:就象是第一次去看西湖的人,哦,那个美,美不胜收,第二次去看,还是一个美。网络上江南女子是一个谜,高雅清秀,让人留连忘返。但当你在江南住上个一年半载,你会发现,这里的市侩气息浓郁,那网络背后的故事并没有那么纯净。看到了江南女人就看到了一幅画,撕开画还是让人失望,失望之余你不会悔恨恼怒,那画不象山东女人是装裱出来的。

上海女人:如果还有女人认为男人们都喜欢不聪明的女人,我真想咬着牙吐她那无知的脸上一滩口水。上海女人是极其精致的女人,从外貌到内在基本跨入完美的行列,和她们聊天无须费力,因为她们的智商和情商都不在你之下,即使在沉默中交流就能格格有入的进行。

湖北女人:大方朴实,表里如一。不象有地方的女人,矫揉造作,一肚子花花肠子,让你摸不着头脑,费尽脑筋娶琢磨她,太累了。冲锋在前,敢打敢拼。当与外界发生矛盾,武汉女人决不会躲在后面,往往比男人更勇敢,从来没有想到“怕”字。逼急了,“我跟你拼了”。非常有性格!

福建女人:可能象她们感觉北方一样“如此遥远”相同,那个地方在我心里也是好好遥远的区域,因为文化背景差距太大,即使互相爱慕聊天也不是很顺畅的事情,那里的女人很真诚,对网上的事情不会过度关心,下了线让人恍如隔世。

广州深圳女人:老实说,在网络上真正的本地人我没有遇见过一个,都是迁徙过去的外省人。

广西女人:“山水甲天下”印象中这里的女人应该是人美风景美,或许是改革的春风没有吹拂,广西怎么搞的那么穷呢?女人往往皮肤黝黑、面容憔悴,给人一种吃不饱的感觉。想起广西女人很容易让我联想到现实生活中见到的贵州女人。

江西女人:俗话说“十个湖北佬抵不过一个江西老表”,江西女人给我的印象就是聪明,如果想过平淡的生活,江西女人做老婆应该是不错的选择。韧力十足,又能吃苦。

湖南女人:都说湘女多情,有阵子我可是逮着众多长沙妹子不放的聊天,久而久之她们都有一个通病:现实。

云南女人:遇见的不多,交往几个还是少数民族,热情的让人惊讶。聊不到几天就非邀我去她们家做客,还可以住到她们家,我心里想好家伙,一定是骗子,到那里再把我宰了卖了。可后来发现,云南女人是真的朴实,在视频里还找来好多友欢迎我,搞的我在善良面前为自己不道德的猜测羞愧不已,这人啊,太有防备之心也不是一个好东西。

四川、重庆女人:如果说哪个男人QQ上没有一两个四川女人,那这个男人一定不是一个好聊手,起码他还是一个网络菜鸟。四川女人,敢爱敢恨,脾气耿直,性格温柔。

陕西女人:这里的女人很容易让生活经验的感觉看走眼,不卑不亢,不声不响的,却开放的不得了。如果说你们一聊天她就要求见面,那一点都不奇怪,她淳朴的面容下是如火般单纯的心。

海外女人:中国留学生或者是嫁给洋鬼子的中国女人,如果你一天24小时在网络上,那交往几个不会寂寞,因为时差的关系,你就是睡觉她们也在网络上。思维太开放,出去了不开放也要学着开放。这种纯粹无目的的聊天,最无聊。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017