注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知马力的博客

道可道非恒道,名可名非恒名!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善。入则孝,出则悌,谨而信,泛爱众,而亲仁,行有余力,则以学文。

网易考拉推荐

“希区柯克”式的悬念车祸[图]  

2007-10-18 15:33:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“希区柯克”式的悬念车祸[图]

大家知道,希区柯克是现代悬念小说大师。他所创作的小说和戏剧自成一派,很受读者和观众喜爱。

当今世界车祸无奇不有。当车祸出现时,即使你在现场,都分析不出这车祸究竟是怎样发生的。这类车祸被人们称之为“希区柯克”式的悬念车祸!

汽车版之“死水微谰”

高速公路演绎“西班牙斗牛”

汽车在码头与船之间架起桥梁,堪称新“廊桥遗梦”

古龙版之“神兵天降”

车祸版牛顿“万有引力”之谜

汽车版刑法学之“私闯民宅”

当代版之“流氓群殴”

跃进版之“大炼钢铁”

工业版之“天津十八街麻花”

汽车版之当代“呐咤闹海”

汽车体操之“空中转体三周半”

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017