注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知马力的博客

道可道非恒道,名可名非恒名!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善。入则孝,出则悌,谨而信,泛爱众,而亲仁,行有余力,则以学文。

网易考拉推荐

从容貌装扮判断各国美女特征  

2007-09-24 17:09:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中国美女 脸上总是很清爽

中国美女最不能忍受脸上的油腻,因此,她们也许不会每天化妆,却会尽力时刻保持自己脸上的清爽。如果你看到一个黄种人面孔的女孩在频繁地使用吸油纸,她很有可能就是中国人。因为与日本、韩国的女性相比,中国女人的皮肤更偏油性。

其实这不是坏事,要知道,皮肤油脂量很少的日本女性为了抗皱和防过敏,可是花了不少心思。但是由于憎恨出油,追求脸上的清爽,中国美女中有不少人习惯洗脸时很用力,即使是洗眼睑——这可不是什么值得称赞的好习惯。

北京气候属于大陆性,季节转换非常显著。根据调查,北京女性从潮湿炎热的夏天到寒冷干燥的冬天,会不断地变换所使用的护肤产品,尤其是产品质地。当然啦,这也是为了让脸得到滋润的同时,保持清爽的感觉!

韩国美女 底妆最精致无瑕

在韩国,整容手术的流行度和成熟度非常高,难怪亚洲其他国家的女人会组成“整容旅行团”去造访韩国。韩国女人一直都以对美丽容貌的精致、极致追求而闻名全球,这在热门的韩剧里,已经为我们展示无遗。

韩国女人会根据季节不同,使用两种以上的皮肤保湿产品:一种特别护理产品、一种彩妆基底,含有较低的SPF值。她们对彩妆前的打底非常重视,一定会先用过液体或乳状的打底产品之后,再拍打粉底。而她们最爱用的粉底,就是干湿两用的粉饼。

你知道吗?一位普通的韩国女性,整个早晨的美容过程会用9到12种的美容产品,还不包括唇膏、睫毛膏和指甲油。身处韩国的都市,如果妆没有化好就出门了,恐怕真会在大街上羞愧致死吧。

日本美女 最宝贝就是睫毛

根据调查,在不同的国度,女人们使用睫毛刷时刷动的次数有很大的差别。在欧洲,一天之内,一个女人在睫毛上平均刷动最多50次,就达到了满意的效果。但是在日本,女人每天要在睫毛上平均刷动大约100次!

因此,针对日本女性的睫毛膏不能堆积很多膏体,否则会让睫毛“不堪重负”。专为日本女性设计的睫毛膏,刷头会有轻微的纹理,而且限制每次覆盖的强度。当你看到一个随时随地疯狂刷睫毛的亚洲女孩,她也许就是来自日本的美女。

泰国美女 美丽传统依旧

在泰国、印度这样的地方,所谓的“老妇人配方”比任何国家都更为流行。泰国美女们认为传统的美容配方是比专业护肤、护发产品更经济、更有效、更健康的选择。对于头发护理,她们会将蛋清和啤酒混合使用,而皮肤护理的过程中,泰国美女则会混合使用姜黄、面粉、鹰嘴豆和玫瑰水。如果想要美得很传统,就和泰国美女交朋友吧!

英国美女 美发方式最多

最近一项调查显示,仅仅是发型喷雾,在英国美女中间,就有着12种极为不同的使用方式。根据广泛的调查,美容专家们得出了这样的结论:英国是观察与头发相关行为模式的最理想地方。在英国,美女们在使用美发产品的方法上,有着无数的可能性。

墨西哥美女 追求健康肤色

被称做“西班牙裔”的墨西哥美女在对肤色的追求上既不像亚洲女性那样追求美白,也不像欧洲女性那样崇尚古铜,她们追求最自然、最健康的肤色。

普遍的趋势是:皮肤色调为中到深色的会希望皮肤色调变淡,看起来更干净;那些浅色调的皮肤则希望皮肤颜色加深,变得更健美。但是,那些有着最深色调皮肤的女性,却不希望改变她们的皮肤色调,而更想要遮盖瑕疵。

可以说,对肤色的每种追求在墨西哥这个国家都存在。如果你认识了一位对粉底色号很挑剔的巧克力美人,也许她就来自墨西哥哦。

南非美女 会为头发加油

虽然在南非,自来水的短缺的确是一个现实问题。根据调查,黑人女性要比美国、法国,包括非洲的白种女性洗发的次数少,不过这可并不是因为缺水或个人卫生习惯差,而是因为她们的头发和头皮真的比白种人干燥得多。所以,黑人女性经常会直接在头皮上使用含油脂的护发产品,来保证头发有足够的滋润。

巴西美女 她们都是美甲狂人

大部分巴西女性都是美甲狂人,她们很难想象有一周时间不使用指甲油的状况。对于巴西女人来说,她们的指甲美丽最为重要。50%的人会在发廊里或家里美甲,但仍然是由专业的美甲师操作。

一般人很难想到,巴西是世界上使用指甲油最多的国家,而且指甲油始终以明亮色泽为主导。此外,巴西的美甲技术也最为复杂,巴西美女们会混合及重复使用指甲油,来渲染色彩强烈的指甲。找巴西美女,就看她指尖上的颜色够不够炫吧!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017