注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知马力的博客

道可道非恒道,名可名非恒名!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善。入则孝,出则悌,谨而信,泛爱众,而亲仁,行有余力,则以学文。

网易考拉推荐

打死都不能嫁的十种男人  

2007-11-08 12:27:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、颓废型

这种男人不求上进,只知道抽烟喝酒。嫁给他一定没好日子过。说不定他还等着你养他呢!

二、阴险型

你永远不会知道他打的是什么算盘,你们的关系完全掌握在他的手中,说不定哪天他就把你甩了!

三、花心型

这种男人朝三暮四,根本不会把你放在眼里,最容易搞外遇。

四、黑社会型

这种男人最喜欢打架斗殴,惹是生非。说不定哪天就把你扯进去。

五、问题

包括同性恋,双性恋,恋母,恋童。最可怕的是恋异类。

六、懦弱型

这种男人胆小怕事,万一有人欺负你,也只能自已解决,别想他会帮你。

七、网虫型

一个整天只顾着上网的男人,怎么会有时间来照顾你呢?

八、脾气暴躁型

跟这种男人生活在一起,你很可能成为家庭暴力的受害者

九、自恋型

这种男人自以为了不起,在他心里,只有他自己是好的,别人都不算什么东西,包括你在内。

十、看贴不回贴型

这种男人是最不能嫁的,至于为什么,你猜呢?

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017