注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知马力的博客

道可道非恒道,名可名非恒名!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善。入则孝,出则悌,谨而信,泛爱众,而亲仁,行有余力,则以学文。

网易考拉推荐

“蓝颜知己”“红颜知己”  

2007-11-23 14:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 如今在网络中“蓝颜知己”“红颜知己”这个词汇随处可觅。有思想的女人,好象没有蓝颜知己的不多,拥有了蓝颜知己多少寂寞的情怀可以尽情的诉说。每个人的内心都有一个属于自己的角落,如果有一个人能真正地走进你的内心,解读你的失意,明白你的困惑,更懂得你的渴望——如果有这样一个人,那他就你的蓝颜知己。网络中多少人在遨游,遇到一个知己的朋友难,遇到蓝颜知己更难。
    蓝颜知己 是精神世界的支柱,在精神的伊甸园带领你驰骋,你会无所顾及的放飞思想,随之畅游.。蓝颜会像一个可爱的天使带给你幸福,让你暂且忘记所有。 蓝颜知己可以倾听你的喜怒哀乐,会在适时的时间里慰问你,呵护你,宠着你,心疼你,念着你。会用一个简单的信息传达一切行踪。蓝颜知己是坐卧行都会时刻想起的人。蓝颜知己如天边那绚烂的晚霞,美丽但触手不可及 。
  女人的蓝颜,男人的红颜,是默契将两人维系在一起,彼此懂对方的暗语,只要一个眼神,一个手势便心领神会。知己间的心有灵犀是夫妻和朋友无法相媲美的。夜晚的浪漫更为蓝颜知己镀上了神秘的色彩。想拥有一个蓝颜知己,距离不能太近。没有人能用具体的数字来定夺蓝颜知己的距离,全靠双方的自我掌控,给双方留有一定的空间,不追问过往和未来,距离产生的美更让人痴迷。 
    所谓的蓝颜知己是介于朋友和情人之间的,也是现在时髦的称谓“第四情感”。知己与情人只差一步之遥、迈出了这一步意义性质就会改变。捧着心取暖的感觉荡然无存变得不再神秘,也失去了那份心有灵犀的默契。其实,蓝颜和情人只间只隔着一层纱。不要去接开这层面纱吧!
    蓝颜知己是快乐和伤感的混合体  ,既然你选择了蓝颜就享受这份心有灵犀的默契
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017