注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知马力的博客

道可道非恒道,名可名非恒名!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善。入则孝,出则悌,谨而信,泛爱众,而亲仁,行有余力,则以学文。

网易考拉推荐

测试:你的真命天子生在星期几  

2007-11-17 11:15:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期一出生的男性,往往都有一些柔顺的女性特质。这并不是指他们很「娘娘腔」,缺少了一股男人味,而是指他们像女性一般细心、思维敏捷,十分斯文和温柔,对於异性和身边的朋友,也十分关心。这种男性不怎么爱出锋头,而且脾气倾向於温驯,多半都十分内敛,不太爱说话。个性上很随和,和人能很快的打成一片,所以人缘很好。

这种男性,往往会因多情而自苦,因博爱而伤神。他容易受气氛感染而动情,有可能同时相许多不同的人产生感情,所以经常在矛盾和不安中挣扎。

单恋和暗恋的机会也很多。

这种男性的感情虽丰富,却不一定有表达的勇气,所以精神上通常会承载许多的压力,归咎起来,都是自己带来的。这一天出生的男人,在感情的道路上,通常不会寂寞,不过却很难觅得真心相对的伴侣。其实只要收起三心二意不专情的毛病,定下心来,才会有可能觅得真心,如果像只花蝴蝶似的飞来飞去,很难与某个特定的对象真心相处、相互了解,自然较难培养感情了。


 

星期二出生的男人,大多能言善道,口才十分不错。也是谈笑风生,让周遭的人有如沐春风之感。这类型的男人也是不折不扣的乐观主义者,认为天塌下来也有人替自己顶著,所以人生应是享受乐趣,而不是每天担忧的。感情的挫折很少能击倒这种男人,一开始他也许会失意一阵子,但过不了多久,又是生龙活虎的模样了。

这类的人,不会太对生命中的许多事去苛求。很多事都是随性随缘,也因此给人一种散漫不积极的感觉。

对於爱情,有时也会给对方和他人一种无为而治的感觉。这种人不太会主动追求什么感情,水到渠成就行了,在一起也不会多作承诺,反正只要两个人快快乐乐就好。

这种男人的骨子里,或多或少有一点点自恋的成分,很多事他也只关心自己,对於情人的态度是──只要对方自理,好好照顾自己即可,如此他就可以不费心了。如果你也欣赏这种与世无争、乐观和无为而治型的男人,星期二的情人,非你莫属。


 

星期三出生的男人十分好面子,但是他们也是极具责任感和正义感的一群。对於感情,他们不会抱著游戏人间的态度,而是十分事情的人。外表看起来老实腼腆,但是内心却十分温柔,对於感情,他们是衷心渴望的。尽管不会表达,外型却十分具有异性与同性缘,所以只要有机会,一定会以行动对所爱的人表示好感。一旦投入一段恋情,必定诚心诚意的呵护对方。

对於一夜情或短暂的肉体欢愉没有太大兴趣的他们,心中希望的理想伴侣,也是对感情抱持诚恳态度的人,所以一旦被人玩弄,或是感情受到挫折,通常会极为痛苦。

也许是因为感情态度太过於诚恳老实,所以扮演付出与爱人的角色比较多,在感情的道路上,也走得比较辛苦一些。不过这样的人,一旦苦尽甘来,遇到了合适的对象,将能享受到最甜美的爱情果实。


 

星期四出生的男人,拥有与生俱来的独特魅力。喜欢无拘无束的体验人生百态,崇尚独立自主的生活方式,两人世界的爱情生活固然甜美,但是太黏的感觉,却会令他害怕。不过虽然害怕两人世界的紧迫感,但是一个人过他又会嫌寂寞,所以经常在独自生活和两人世界的矛盾中挣扎。

开朗的外表下,隐藏著一颗敏感的心。这种男人其实十分多情,一旦发现自己爱上了对方,会马上栽进去,开始的时候,甚至会无法自拔。

在这种人身上,你可以看见叛逆、善变、好动和服从、安逸及守分等多种面貌,他的个性是极端不同的性格特质兼容并存的。

和这样的男人交住,只要记得一个大原则,就是不要操太多的心,凡事尽力就好,其他的,就听天由命了。因为他自己也不知道,美好的恋情会持续多久,所以能享受的时候就尽量的放开心来享受,不必计画得太远。


 

星期五出生的男人,天生便具备著近乎艺术家的气质。这种男性的魅力无法挡,一举手一投足之间,都散发了十足的男人味,让女性无法抗拒。他们真心,个性平和,尽管温柔体贴,却绝不滥情。因此当他们说爱你的时候,就是最真挚的告白,不会是开开玩笑或儿戏。

这一天出生的男人,是很典型的居家男子,他在感情的收放上,比较倾向於女性似的善感和细心。对於园艺、家事及烹饪都会有浓厚的兴趣。

与这种男子的相处要诀是,开朗大方的接受他所付出一切,聆听他想说的,多待在家中,看看电视,聊聊天,或者从事一些共同的兴趣(如烹饪),减少外出人挤人的不适和疲累。当然如果能凡事采取主动,省去他腼腆犹豫,爱情的效率会更高,感情的进展也会一日千里。


 

星期六出生的男子,是个不折不扣的个人主义者。他们十分独立,天生不喜欢拜托他人什么,凡事都会靠自己的能力完成。他们不希望成为他人的负担或压力,这种态度,也充分的反映在感情观里。

这一天出生的男人,能够接受的是独立自由的恋爱观,和情人维持如友谊一般的关系,即使若即若离也不介意。他们很懂得独立生存之道,也很能享受独处的乐趣。

这样的男人,能够自己一个人过得很好,并不太擅於与他人分享自己的心思和感觉,所以尽管表面上礼貌大方,其实一般人对他的了解,还是不多。

他的内心世界,对於许多人而言,永远是一个谜。个性十分审慎的他们,不会多表达自己的感情,所以也不要指望他会甜言蜜语。对於他人,时常存有戒心,心防很重,所以经常将感情放在心中,处於单恋或暗恋的状态。如果你想和这样的男人交往,不妨多费点心,留意他的一些暗示,藉著言语和肢体动作上的默契,把握住机会,对他表白你的心意。


 

星期日出生的男性,性格上野心勃勃,对生命中任何事,都会具备相当的企图心。这种男性不但自信,也颇倾向於大男人主义,他会以女性的保护者自居。不过如果女方的能力或成就比自己好,会有些许的不安。这类型的男人,会希望能与伴侣相互体谅,并且会要求(说服?)伴侣凡事能采纳他的意见,凡事以他的意见为意见。

这种男性不但喜欢发表高见,也喜欢聆听,而且十分在意自己在他人心中的地位,因此喜欢听赞美的话,受到他人的肯定,是最能令这种人精神振奋的了,所以这样的男性,需要的是出一些适可而止的锋头,让他在他人的肯定声中,也肯定自己。

这样的男人,责任感很重,托付给他的事,他必定全力以赴。不过他并不是什么事都会答应的那一型,以这样的角度来看,他是十分有原则的人,而不是一个什么都随口答应,到最後不是食言而肥,就是不了了之的人,又或者将所有的事都往自己的身上揽,最後累个半死。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017